主要堆同人,我喜欢互攻。
RPS区的进入密码如下:
http://roadfar.lofter.com/post/299444_aba3c3
nc-17内容都在ao3。
如果哪篇文被屏蔽了请去ao3寻找备份……
 
 

重要的事情放前面!微博有个转发抽奖欢迎大家来抽奖~奖品有本子特典和 @missloro 提供的口红,大家来试试运气吧~~

 https://weibo.com/1909992544/GhYTLrfmr?type=comment


然后也是很重要的事,特典透卡和背景卡做了一版打样。






第一张是全透,第二张是加上磨砂背卡,第三张是用ipad模拟一下透卡放在别的背景。

实物会再调整色调和整体结构,透卡也会加上白色边框,更像相框一点~~

大家请忽略划痕orz,包里东西太多划坏了……

特典图感谢 @鱼洞 姑娘!被我几次三番找了改图很不好意思了……

25 May 2018
 
评论(7)
 
热度(38)
  1. 鱼洞路漫漫其修远兮 转载了此文字  到 宇宙中心
    不麻烦!!!!!!!!我好爱!!!!!!!!!请大家必须拥有!!!!!!!!!!!!!