主要堆同人,我喜欢互攻。
RPS区的进入密码如下:
http://roadfar.lofter.com/post/299444_aba3c3
nc-17内容都在ao3。
如果哪篇文被屏蔽了请去ao3寻找备份……
 
 

刀男

年初《刀剑乱舞》刚运营的时候我根本不知道这回事儿啊,看几个在玩的朋友刷,一开始知道是舰娘的公司做的,因为看人刷得多了所以有些梗也知道了……感觉有点意思,挺想玩玩看的,不过那会儿没开服,一直等到3月10日开了两个新服,本着我一贯的“不试一试没有发言权”的想法,费了老鼻子力气,也注册了账号去玩。

我是备中国审神者,玩到今天居然已经有50天了!存个档一下……


如图所见我到现在还没江雪……目前缺的分别是江雪、爷爷、厚、小乌龟_(:з」∠)_脸一直黑所以只有继续努力肝……

我的初始刀:歌仙兼定,本来想选陆奥守吉行的,我喜欢陆奥守的样子!不过一起玩的小伙伴已经有人选了,我们几个打算每个人都选不同的,所以我就挑了歌仙,我喜欢歌仙的发型~~

我锻出的第一把太刀:同田贯正国,说到这个简直想说缘分啊~~不过等下还会说喜欢的刀,到时候一起说好了~~

当前等级最高的刀:太郎太刀,不出意外应该也会是第一个满级的,没几级就到99了……我太郎出得还挺晚的但是他练级真心快,天天抢MVP……

接下来说目前最喜欢的刀吧~~

最喜欢的短刀:

说这个话题前先要说一下,我们玩之前几个朋友一起看了所有刀的立绘图,然后凭第一印象说自己比较喜欢的角色。当时看的结果是,为什么有这么多小学生一样的角色……身为资深叔控看到小学生其实是相当抖豁的,而且觉得画师风格差好大,有的画风挺喜欢,有的画风完全不喜欢啊……

玩了游戏自然知道小学生基本上都是短刀,在开第六张地图前短刀的价值也都不太大,我也没咋好好练短刀。加上老掉短刀其实对短刀没啥太大感情……不过最近稍微拿几把用了用发现,药研真是so帅啊!声音拥有和脸不相衬的攻气,说话态度也好酷好酷,难怪之前看到很多说被药研迷住的,真是没有自己实际打过完全不知道真实情况啊,真实情况就是,药研太酷了!绝对是最喜欢的短刀!

最喜欢的胁差:

这个必须是青江啦~青江大概是我拿到的第一把胁差?早期打刀胁差主力的时候,光看青江的脸,我还以为他是一把打刀……特别喜欢青江的脸,姿态也喜欢,战斗力在前期也是挺强的,最关键他看起来比其他胁差都要成熟很多啊!

最喜欢的打刀:

打刀这个,有很多要讲……首先我本来的初始刀是歌仙,我也一直练歌仙,后来出了检非违使后,为了平衡等级增加更多可战斗成员,我就又着力培养了一下床单山姥切和大和守安定,基本上这三把刀是我的第一梯队,第二梯队有蜂须贺虎彻和长谷部。结果用着用着不知道怎么回事我就一直用着山姥切再没有换过别人了……推到地图五后为了早日推到5-4我就维持了一队练级也不再把角色换来换去……所以现在我队伍里等级最高的打刀是山姥切……

等级虽然最高,但最喜欢的打刀另有其人。没错啦,就是刚拿到一天都不到的长曾弥虎彻啊~~放宣传的时候就特别喜欢虎彻哥的造型啊!感觉超帅的,身材又好,还有露胸装,性格也喜欢,认真的大哥可靠的队长又很爽朗,虎哥是我喜欢的type啊!

最喜欢的太刀:

哇终于说到这个了,必须是同田贯正国!

从头说起,刚开始看立绘判断喜好的时候,单论造型,我喜欢的是大俱利伽罗,烛台切光忠,和陆奥守吉行。当时我看到同田贯我就一个想法:

这家伙真的不是宗介吗?!

是《全金属狂潮》的相良宗介中士,不是《Free!》里那位……

有照片为证!

我超~~~喜欢宗介的,所以对于这把和宗介长得颇像的刀,就特别关注……

没想到玩游戏的时候锻出的第一把太刀就是狸猫啊!真是缘分……

既然是第一把太刀肯定当时就用了起来,也就一直用到现在。

狸猫这个类型才是我真正无法抵抗的类型,短发,黑发,碎发,眼睛有杀气,拔刀(本来就是刀),话说狸猫自我介绍也说自己质实刚健,想想我小伙伴给我文风的形容就是朴实刚健……以前和朋友一起玩cos时,遇到组团要出的作品里有个这样类型的角色,基本上就都给我了,比如家教里的山本,银魂里的土方,宗介其实也是啦……总之狸猫这个角色太我流了……

前段时间有一天还试了个妆,当时还有个好笑的插曲,我百度搜狸猫的图想看看他的脸怎么化比较好,结果把他全名放百度出来的图吓得我差点摔pad……不是我没看过而是我不知道原来他在同人里已经是这样的了吗!

小伙伴们看了之后一边笑喷一边跟我说看来狸猫就是真基喜欢的类型,又露肉,胸又大,性格很男前但有些地方又挺在意的……

……不,这话说得怎么好像我是个基佬……

但不管怎样还是很喜欢他啦!说是最喜欢的刀也不为过!

顺便,还很喜欢小狐丸~~好喜欢他的样子呀,蓬松的耳朵好想摸摸,没想到的是他看起来好轻浮的一只狐狸,说起话那么传统……小狐丸,主要是太好看了……嗯他也露胸……

最喜欢的大太刀:

其实目前的四把也没有什么特别喜欢的,硬要说的话大概太郎吧,因为是我队伍里等级最高的刀……说真的这游戏的角色性格都挺让我意外的,好多角色反差巨大,比如烛台切和长谷部和次郎……所以太郎这么严谨老人家也让我挺意外的~~

最喜欢的枪:

哎呀呀这个答案好难给,虽然一共就两把,但两把我都好喜欢啊,御手杵平时好开朗啊,但其实和狸猫一样都是在某些事情上面有着奇怪的在意和执着;蜻蛉切,胜在美啊,又是一个敞胸露怀的强壮叔叔型,声优也和狸猫是一个人,但性格很不一样呢,蜻蛉切好稳重啊好喜欢,其实我很萌的西皮之一就是蜻蛉切御手杵狸猫三个要么两两组合要么都一起搅搅吧!

最喜欢的薙刀:

薙刀一共才一把啊!园长目前还没怎么用,不过目测也会是我比较喜欢的类型……


然后我回过头去看了看,这才惊觉我喜欢的类型其实就都是露胸又大胸的类型/_\

30 Apr 2015
 
评论
 
热度(1)