主要堆同人,我喜欢互攻。
RPS区的进入密码如下:
http://roadfar.lofter.com/post/299444_aba3c3
nc-17内容都在ao3。
如果哪篇文被屏蔽了请去ao3寻找备份……
 
 

[如龙系列][真桐]应龙

如龙 系列

真岛吾朗/桐生一马

NC-17

========

一篇肉,剧情(肉到底怎么谈剧情orz)大约发生在初代结束到3代开始之间……

标题瞎写了,想不出写啥了啊啊啊……

========

还是废话时间orz

其实明明先开的是一篇锦桐锦但结果真桐先写完了啊……………………然而真桐也写了半个多月了orz……………………

如龙现在按照顺序玩到了4代,萌的cp已经很多了orz,等全部玩完萌的大概要没法呼吸了……能玩这个游戏真是太好啦谢谢 @to south 用0(的电话交友)拉我入坑啊_(:зゝ∠)_

然后,关于称呼的翻译,真岛叫桐生“桐生ちゃん”,翻译成中文也想了一些翻译方式,繁中里是“桐生老弟”,但觉得这个翻译方法还是缺少一些真岛称呼中的亲密感,就翻成了“小桐生”,其实我觉得这个翻译也还是有所偏差,但实在想不出更合适的方式了orz,如果有的话还请指教~~谢谢~~

因为lofter屏蔽的问题所以后半部分还是贴在ao3。

废话说完了,以下正文,一篇完结,肉,雷的话请一定不要点开,不管是雷肉还是雷CP还是雷其他内容,点开前请一定三思!三思!!三思啊!!!我真的就是喜欢写肉啊!

========






  真岛吾朗站在千禧塔顶,一边吹风,一边俯瞰着整个神室町。

  这儿很高,视野极好,几乎能瞧见神室町的每一个角落。真岛时常会到这儿来,他喜欢这种似乎可以掌控一切的感觉。

  他往西南方向的天下第一街望去,那里有一些普通的楼房,挂满了各式各样的广告牌。他搜索着“瑟蕾娜”的字样,对于只剩下一只眼睛的他来说,精准对焦着实有些麻烦,事实上他也只是借此消磨时间而已。

  真岛在等一个电话。他不知道电话打过来的确切时间,但也并不是很在意,不知道什么时候会来的电话,刚好可以成为一份惊喜。

  而那份惊喜,就在此时到了。

  电话响了,真岛甚至没看是谁打来的就接通了,他的注意力依然集中在天下第一街上,把手机放到耳边的时候,电话那头传来一个低沉的声音:“真岛哥。”

  真岛几乎都要笑起来了,他逼着自己摆出严肃的态度说:“是小桐生呀。”

  “是我,”东城会前四代会长桐生一马沉默了两秒,接着说,“你现在有空吗?”

  这不是一个问句,这是一个信号。真岛缓缓吸了口气,试图平复一下突然躁动起来的血液,然后他笑吟吟地对着桐生说:“等着我啊。”

  真岛跑到了电梯间,直接乘到了底楼。楼下有几个小弟看到他跟他打招呼,他心情特别好地过去揉他们的头,然后哼着小曲儿往“瑟蕾娜”走去。

  这间店隐藏在一栋不太起眼的大楼的二楼,不是熟人不好找。真岛倒是熟门熟路地从楼后的露天消防梯跑了上去,直接用钥匙开了门,到了休息室门口,他停下步子,装模作样地敲了敲门,手早就放在了门把手上。

  门里面有个闷闷的声音说:“门没锁。”真岛拧开门一步就踏了进去,看见桐生正坐在床边,半干的头发有一些搭在他的额头上,嘴里叼着一根快要燃尽的烟,烟灰在烟头上堆积了老长,他的两手都放在大腿上,全身上下只在腰间扎了一块浴巾。

  真岛瞧着他的腰的位置,嘿嘿笑了几声,也不抬脚,桐生看着他,有些困惑地问他:“有什么好笑的吗?”

  “哎呀,小桐生……”真岛摸着自己的头发,这才慢条斯理地往前踱了两步,“你可别把哥哥我的乐趣抢走呀。”


========


之后肉,AO3:http://archiveofourown.org/works/5865772


如果上面打不开请看: 如何打开AO3


一篇完结!

我要继续去打4啦!

31 Jan 2016
 
评论(10)
 
热度(84)