主要堆同人,我喜欢互攻。
RPS区的进入密码如下:
http://roadfar.lofter.com/post/299444_aba3c3
nc-17内容都在ao3。
如果哪篇文被屏蔽了请去ao3寻找备份……
 
 

[Vikings][Ragnar/Athelstan]无题ABO段子 3

前文:

飞车系列1

飞车系列2


这个有一大堆警告设定的abo又更新了!我又来飞车了,昨天五个小时飞一样地飞完了!因为是飞出来的,所以格外的飞啊!

容我反复强调!雷!abo!受是双性!只有肉!请反复斟酌!反复反复再反复斟酌!斟酌清楚了再点进去看!不要因为都是肉跟我投诉!不接受的!作者就是要飞车啊!

因为全文肉所以全文AO3。

============
配对:A!Ragnar/O!Athelstan(Vikings)
级别:NC-17
文章概括:ABO梗,双性,隐含前篇的cp,看清警告,你好我好大家好!
警告:ABO梗,双性,隐含多p,看清警告,你好我好大家好!(不要嫌我啰嗦)
声明:角色不属于我,但我就是要搞他们呀!
============


正篇地址:http://archiveofourown.org/works/5248883/chapters/18988604


打不开上面这个地址请看下面:

如何打开AO3


 或者你也可以去sy搜索一下……
16 Oct 2016
 
评论
 
热度(11)